XV Congresso de Medicina

Horário Sessão Orador
9:00 Abertura do secretariado
9:15 – 10:00 Pequeno-almoço networking no Pavilhão comercial (45min)
10:05 -10:50 Princípios básicos da Dermatologia no Palco do Pavilhão comercial (45min) Carlos Vich
10:55 – 11:25 Palestra da Idexx (30min)
11:30 – 12:00 As novidades da dermatologia veterinária em Portugal no Palco do Pavilhão comercial (30min) Diana Ferreira
12:00 – 13:00 Almoço networking Lunch box no Pavilhão comercial (60min)
13:00 – 13:45 Sinais dermatológicos de doença sistémica no cão e no gato (45min) Diana Ferreira
13:50-14:35 Mastocitomas (45min) Pachi Clemente Vicario
14:40 – 15:25 Alopécias não inflamatórias (45min) Carlos Vich
15:30 – 16:30 Coffee Break com magia no Pavilhão comercial Mágico Pedro Cruz
16:35 – 17:20 Infecções cutâneas. O que fazer? (45min) Ana Oliveira
17:25 – 18:10 Dermatofitose, nem sempre é tão fácil (45min) Marcos Fernández Monzón
18:15 – 19:00 Uma só saúde: debate sobre a temática da resistência aos antibióticos (45min) Patrícia Poeta e Filipa Ceia
19:00 – 20:00 Encerramento da sessão com stand-up no Palco do Pavilhão comercial (60min Rui Lourenço
Horário Sessão Orador
8:00 Abertura sessão
8:30 – 9:15 Maximizar o diagnóstico na biópsia de pele (45min) Justina Prada Oliveira
9:20 – 10:05 Demodecose: o passado e o presente (45min) Cláudia Rodrigues
10:10 – 10:55 Diagnóstico da dermatite atópica: certezas e dúvidas (45min) Ana Oliveira
11:00 – 12:00 Coffee Break com magia no Pavilhão comercial (60min) Mágico Pedro Cruz
12:00 – 12:45 Tratamento da dermatite atópica (45min) Diana Ferreira
12:50 – 13:35 Otites no geral (enfase nas otites por Pseudomonas) (45min) Ana Mafalda Lourenço
13:35 – 15:00 Almoço volante com concerto no Pavilhão comercial (85min) Duquesa
15:05 – 15:50 Síndrome atópico felino: qual é o melhor tratamento? (45min) Lluís Ferrer
15:55 – 16:40 Linfoma epiteliotrópico e outros tumores de células redondas (45min) Pachi Clemente Vicario
16:45 – 17:25 Mesa Redonda – Discussão de perguntas seleccionadas (40min) Lluís Ferrer, Pachi Clemente Vicario, Diana Ferreira, Ana Oliveira
17:30 – 18:15 Momento de música ao vivo no Palco do Pavilhão comercial (45min)
18:20 – 18:45 Vencedor comunicações livres Prémio Prof. Miguel Faria no Palco do Pavilhão comercial (25min)
18:50 – 19:00 Entrega de prémios no Palco do Pavilhão comercial (10min)
19:05-19:25 Sessão de encerramento do XV Congresso no Palco do Pavilhão comercial (20min)
19:30-20:00 Show de encerramento com stand up e Cocktail no Palco do Pavilhão comercial (30min) Guilherme Duarte