Sala Primeros Auxilios

Hora Sesión Orador
10:00 – 10:30 Temperatura extremas – hipotermia, hipertermia y golpe de calor (30min) Dr. João Araújo
10:40 – 11:10 Contención y primeros auxilios en especies pecuarias (35min) Dr. Paulo Teixeira
11:20 – 11:55 Coffee Break con magia en el Pabellón comercial (35min) Mágico Pedro Cruz
12:00 – 12:45 Legislación, control de animales errantes y patologías emergentes (45min) Drª Liliana Sousa
12:50 – 13:25 Inmovilización y transporte (30min) Enf. Ana Lúcia Garcia
13:30 – 15:00 Comida en el Pabellón comercial (90min)
15:05 – 15:50 Reanimación cardiopulmonar (45min)  Dr. João Araújo
15:55 – 16:40 Señales comportamentales de stress, malestar y dolor: identificación en el perro y el gato (45min) Drª Isabel Santos
16:45 – 17:15 Programa Animal Seguro (30min) Drª Ana Silva
17:30 – 18:15 Momento de danza y magia en vivo en el Escenario del Pabellón comercial (45min) Academia Danciart, Mágico Pedro Cruz
18:20 – 18:45 Vencedor comunicaciones libres Premio Prof. Miguel Faria en el Escenario del Pabellón comercial (25min)
18:50 – 19:00 Entrega de premios en el Escenario del Pabellón comercial (10min)
19:05 – 19:25 Clausura del XV Congreso en el Escenario del Pabellón comercial (20min)
19:30 – 20:00 Show de clausura con stand up y Coctel en el Escenario del Pabellón comercial(30min) Guilherme Duarte