Sala de Primeiros Socorros

Horário Sessão Orador
9:00 Abertura do secretariado
10:00 – 10:30 Temperatura extremas – hipotermia, hipertermia e golpe de calor João Araújo
10:40 – 11:10 Imobilização e transporte Ana Lúcia Garcia
11:20 – 11:55 Coffee Break com magia no Pavilhão comercial (60min)
12:00 – 12:45 Legislação, controlo de animais errantes e patologias emergentes Liliana Sousa
12:50 – 13:25 Contenção e primeiros socorros em espécies pecuárias Paulo Teixeira
13:35 – 15:00 Almoço volante com concerto da banda Duquesa no Pavilhão comercial (85min)
15:05 – 15:50 Reanimação cardio-respiratória João Araújo
15:55 – 16:40 Sinais comportamentais de stress, desconforto e dor: identificação no cão e no gato (45min) Isabel Santos
16:45 – 17:25 Palestra de liderança – Powercoaching no Palco do Pavilhão comercial (40min) Eng. Sérgio Almeida
17:30 – 18:15 Momento de música ao vivo no Palco do Pavilhão comercial (45min)
18:20 – 18:45 Vencedor comunicações livres Prémio Prof. Miguel Faria no Palco do Pavilhão comercial (25min)
18:50 – 19:00 Entrega de prémios no Palco do Pavilhão comercial (10min)
19:05-19:25 Sessão de encerramento do XV Congresso no Palco do Pavilhão comercial (20min
19:30-20:00 Show de encerramento com stand up por Guilherme Duarte + Cocktail no Palco do Pavilhão comercial (30mi