Palco do Pavilhão Comercial

Horário Sessão Orador
8:00 Abertura do secretariado
9:15 – 10:00 Pequeno-almoço networking (45min)
10:05-10:50 Princípios básicos da Dermatologia (45min) Carlos Vich
10:55-11:25 Palestra Idexx: Aportes de la SDMA al paciente renal (30min) Maruska Suárez Rey
11:30-12:00 As novidades da dermatologia veterinária em Portugal (30min) Diana Ferreira
12:00 – 13:00 Almoço networking (60min)
13:25 – 13:55 Biopsia cutânea: como obter os melhores resultados (30min) Lluís Ferrer
14:00-14:55 Apresentação de caso clínico em direto (55 min) Ana Oliveira
15:00 – 15:30 Palestra Affinity: Alergias alimentares (30min) Tatiana Lima
15:30 – 16:30 Coffee Break com magia (60 min) Mágico Pedro Cruz
16:35-17:30 Apresentação de caso clínico em direto (55 min) Lluís Ferrer
17:35-18:05 Palestra Zoetis: Opções terapêuticas da Dermatite atópica canina – quebrando dilemas com casos práticos! (30min) Diana Ferreira
18:10- 18:55 Os meus melhores casos 2018 (45min) Lluís Ferrer
19:00-20:00 Encerramento da sessão com stand-up (60min) Rui Lourenço
Horário Sessão Orador
9:25 – 10:20 Apresentação de caso clínico em direto (55 min) Carlos Vich
10:25-10:55 Música ao vivo (30min) Duquesa
11:00 – 12:00 Coffee Break com magia (60min) Mágico Pedro Cruz
12:10 – 12:55 Apresentação de caso clínico em direto (55min) Carlos Vich
13:00-13:30 Palestra Salesforce (30min) Miguel Arroja, Bruno Tavares e Nuno Barata
13:35 – 15:00 Almoço  (85min)
15:50 – 16:35 O estranho surto de prurido raivoso canino (45min) Elena Dieguez
16:45 – 17:25 Palestra de liderança – Powercoaching (40min) Eng. Sérgio Almeida
17:30 – 18:15 Momento de dança e magia (45min) Academia Danciart, Mágico Pedro Cruz
18:20 – 18:45 Vencedor comunicações livres Prémio Prof. Miguel Faria (25min)
18:50 – 19:00 Entrega de prémios (10min)
19:05-19:25 Sessão de encerramento do XV Congresso (20min)
19:30-20:00 Show de encerramento e Cocktail (30min) Guilherme Duarte