Escenario del pabllón comercial

Hora Sesión Orador
8:00 Apertura del secretariado
9:15 – 10:00 Desayuno networking (45min)
10:05-10:50 Principios básicos de Dermatología (45min) Carlos Vich
10:55-11:25 Conferencia Idexx: Aportes de la SDMA al paciente renal  (30min) Maruska Suárez Rey
11:30-12:00 Novedades en la dermatología veterinaria en Portugal (30min) Diana Ferreira
12:00 – 13:00 Comida networking (60min)
13:25 – 13:55 Biopsia cutánea: como obtener los mejores resultados (30min) Lluís Ferrer
14:00-14:55 Presentación de caso clínico en directo (55 min) Ana Oliveira
15:00 – 15:30 Conferencia Affinity: Alergias alimentarias(30min)  Tatiana Lima
15:30 – 16:30 Coffee Break con magia (60 min) Mágico Pedro Cruz
16:35-17:30 Presentación de caso clínico en directo (55 min) Lluís Ferrer
17:35-18:05 Conferencia Zoetis: Opciones terapéuticas de la dermatitis atópica canina – rompiendo dilemas con casos prácticos! (30min) Diana Ferreira
18:10- 18:55 Mis mejores casos 2018 (45min) Lluís Ferrer
19:00-20:00 Cierre de la sesión con stand-up (60min) Rui Lourenço
Hora Sesión Orador
9:25 – 10:20 Presentación de caso clínico en directo (55 min) Carlos Vich
10:25-10:55  Actuación musical en vivo (30min) Duquesa
11:00 – 12:00 Coffee Break con magia (60min) Mágico Pedro Cruz
12:10 – 12:55 Presentación de caso clínico en directo (55min) Carlos Vich
13:00-13:30 Conferencia Salesforce (30min) Miguel Arroja, Bruno Tavares  e Nuno Barata
13:35 – 15:00 Comida  (85min)
15:50 – 16:35 El extraño brote de prurito rabioso canino (45min) Elena Dieguez
16:45 – 17:25 Conferencia de liderazgo – Powercoaching (40min) Eng. Sérgio Almeida
17:30 – 18:15 Momento de danza y magia en vivo (45min) Academia Danciart, Mágico Pedro Cruz
18:20 – 18:45 Vencedor comunicaciones libres Premio Prof. Miguel Faria (25min)
18:50 – 19:00 Entrega de premios (10min)
19:05-19:25 Clausura del XV Congreso (20min)
19:30-20:00 Show de clausura y Cocktail (30min) Guilherme Duarte